Jurusan Kesehatan Gigi Gelar workshop Preseptor Mentor dengan Pembimbing Lapangan
Admin (RH)
22/05/2023 12:54 WIB

Sabtu 13 Mei 2023 Jurusan Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Padang mengadakan Workshop “Preseptor Mentor dengan Instruktur Lapangan Jurusan Kesehatan Gigi Tahun 2023”. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan instruktur lapangan dan pengelola pendidikan dalam merancang pembelajaran dan pengkajian kurikulum institusi Diploma Tiga Kesehatan Gigi.

Kegiatan workshop ini dilaksanakan di Aula Jurusan Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Padang yang dihadiri oleh dosen, tenaga kependidikan, alumni Jurusan Kesehatan Gigi dan instruktur lapangan dari Puskesmas wilayah kerja Dinas Kesehatan Kabupaten Tanah Datar, stakeholder serta organisasi profesi DPD PTGMI Sumatera Barat.

Kegiatan yang dibuka oleh Wakil Direktur I Poltekkes Kemenkes Padang, Dr. Gusnedi, STP, MPH ini, diisi oleh narasumber dari Universitas Islam Negeri Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi, Dr. Charles, S.Ag, M.Pd.I.